返回列表
  1. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为开幕式央视寻宝节目闫涛导演致词。
  2. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为开幕式杨柳青张宝梁镇长致辞。
  3. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为天津市西青区区委常委、常务副区长杨令生,西青区杨柳青镇党委书记马敬喜,中央电视台寻宝栏目组导演闫涛,广东巨龙古玩城发展有限公司董事长蔡炳基,共同启动寓意吉祥和希望的水晶球。
  4. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为天津市西青区杨柳青镇镇长张宝梁和广东巨龙古玩城发展有限公司董事长蔡炳基共同开启巨龙古玩城财富之门,祝福此次年画节顺利进行,杨柳青年画产业进一步蓬勃发展,企业红红火火。
  5. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为天津西青区党委书记周家彪在乐府家具馆参观。
  6. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为西青区周家彪书记正在城内商家乐府家具观赏岭南第一海南黄花梨画案。
  7. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为西青区周家彪书记正在城内商家乐府家具观赏岭南第一海南黄花梨罗汉床。