返回列表
  1. 9月28日,天津杨柳青巨龙古玩城举行了盛大的开业庆典,同天,杨柳青巨龙古玩城首届奇石·玉器展也正式拉开帷幕。首届奇石·玉器展受到了社会各界的关注,来自辽宁、广西、山东、河北等全国各地的灵璧石、巴林石、岫玉等天然奇石、玛瑙玉器等在杨柳青巨龙古玩城集中展卖,让人感受艺术与大自然的鬼斧神工。
  2. 9月28日,天津杨柳青巨龙古玩城举行了盛大的开业庆典,同天,杨柳青巨龙古玩城首届奇石·玉器展也正式拉开帷幕。首届奇石·玉器展受到了社会各界的关注,来自辽宁、广西、山东、河北等全国各地的灵璧石、巴林石、岫玉等天然奇石、玛瑙玉器等在杨柳青巨龙古玩城集中展卖,让人感受艺术与大自然的鬼斧神工。
  3. 9月28日,天津杨柳青巨龙古玩城举行了盛大的开业庆典,同天,杨柳青巨龙古玩城首届奇石·玉器展也正式拉开帷幕。首届奇石·玉器展受到了社会各界的关注,来自辽宁、广西、山东、河北等全国各地的灵璧石、巴林石、岫玉等天然奇石、玛瑙玉器等在杨柳青巨龙古玩城集中展卖,让人感受艺术与大自然的鬼斧神工。
  4. 9月28日,天津杨柳青巨龙古玩城举行了盛大的开业庆典,同天,杨柳青巨龙古玩城首届奇石·玉器展也正式拉开帷幕。首届奇石·玉器展受到了社会各界的关注,来自辽宁、广西、山东、河北等全国各地的灵璧石、巴林石、岫玉等天然奇石、玛瑙玉器等在杨柳青巨龙古玩城集中展卖,让人感受艺术与大自然的鬼斧神工。
  5. 9月28日,天津杨柳青巨龙古玩城举行了盛大的开业庆典,同天,杨柳青巨龙古玩城首届奇石·玉器展也正式拉开帷幕。首届奇石·玉器展受到了社会各界的关注,来自辽宁、广西、山东、河北等全国各地的灵璧石、巴林石、岫玉等天然奇石、玛瑙玉器等在杨柳青巨龙古玩城集中展卖,让人感受艺术与大自然的鬼斧神工。
  6. 9月28日,天津杨柳青巨龙古玩城举行了盛大的开业庆典,同天,杨柳青巨龙古玩城首届奇石·玉器展也正式拉开帷幕。首届奇石·玉器展受到了社会各界的关注,来自辽宁、广西、山东、河北等全国各地的灵璧石、巴林石、岫玉等天然奇石、玛瑙玉器等在杨柳青巨龙古玩城集中展卖,让人感受艺术与大自然的鬼斧神工。
  7. 9月28日,天津杨柳青巨龙古玩城举行了盛大的开业庆典,同天,杨柳青巨龙古玩城首届奇石·玉器展也正式拉开帷幕。首届奇石·玉器展受到了社会各界的关注,来自辽宁、广西、山东、河北等全国各地的灵璧石、巴林石、岫玉等天然奇石、玛瑙玉器等在杨柳青巨龙古玩城集中展卖,让人感受艺术与大自然的鬼斧神工。