返回列表
  1. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为现场观众等待开幕式开始。
  2. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为开幕式现场礼炮。
  3. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为准备点燃开幕式鞭炮。
  4. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为现场新闻媒体争相报道本次盛大的开幕式。
  5. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为巨龙古玩城董事长蔡炳基先生与嘉宾握手。
  6. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为嘉宾在休息室内议事。
  7. 出席开幕式的嘉宾有:天津市西青区区委常委、常务副区长杨令生,天津市西青区商务委主任王学锁,西青区杨柳青镇党委书记马敬喜,西青区杨柳青镇镇长张宝梁,中央电视台寻宝栏目组导演闫涛,广东巨龙古玩城发展有限公司董事长蔡炳基,天津杨柳青巨龙古玩城总经理梁晓枫,中国文物学会玉器研究会常务理事、国家文物鉴定委员会委员云希正及其夫人,古青铜钱币鉴赏专家杜金荣,贵永集团懂事长宋悦,“天津可乐马家具博物馆”馆长马可乐,广州古玩商会理事刘慧科先生,“吉祥画馆”馆长崔延吉,“集贤会馆”馆长闫陶军,“煊宝御品”董事长巢煊宝,“方大开艺术馆”馆长方大开,“忠艺堂”总经理PETER。
  8. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为吉祥画馆崔延吉馆长在开幕式上致辞。
  9. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为杨柳青巨龙古玩城董事长梁晓枫先生在开幕式上致辞。
  10. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为央视寻宝节目闫涛导演在开幕式上致辞。
  11. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为杨柳青张宝梁镇长在开幕式上致辞。
  12. 天津市西青区区委常委、常务副区长杨令生,西青区杨柳青镇党委书记马敬喜,中央电视台寻宝栏目组导演闫涛,广东巨龙古玩城发展有限公司董事长蔡炳基,共同启动寓意吉祥和希望的水晶球。
  13. 天津市西青区杨柳青镇镇长张宝梁和广东巨龙古玩城发展有限公司董事长蔡炳基共同开启巨龙古玩城财富之门,祝福此次年画节顺利进行,杨柳青年画产业进一步蓬勃发展,相关企业红红火火。
  14. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为嘉宾步入财富之门。
  15. 9月28日,杨柳青巨龙古玩城同期举行了隆重的开城仪式,来自全国各界的专家、学者以及古玩城商铺代表300余人参加了开幕式庆典。杨柳青年画节主会场杨柳青巨龙古玩城,是西青区旅游局全力推动杨柳青旅游文化建设,近一、二年依地区优势打造的精品旅游项目。杨柳青巨龙古玩城与石家大院、安家大院共同组成的杨柳青年画精品旅游项目,以其浓郁的民俗古镇风貌吸引了越来越多的中外游客。

    图为开幕式现场人头攒动,盛况空前。